Restaurant Vorstadtbeiz

 

 

 Woche  33 (14. bis 17. August) 


         Dienstag 14. August                 Mittwoch 15. August                 Donnerstag 16. August                     Freitag 17. August

Tages-Hit:

Wurst Salat garniert

Fr. 15.00

Tages-Hit:

Fr. 15.00

Tages-Hit:

Fr. 15.00

Tages-Hit:

Fr.15.00


Spaghetti

Bolognese

Fr. 17.00


Zigeuner Gulasch

mit Trockenreis

Fr. 17.00


Truthahnpiccata

mit Tomatenspaghetti

Fr. 17.00


Kalbsbratwurst
Zwiebelsauce
und Butterrösti
Fr. 17.00


Schnitzel paniert

mit Pommes Frites 

und Gemüse

Fr. 19.00

 


Pouletbrust Chateau

Blatt-Spinat 

und Rösticroquetten

Fr. 19.00



Hamburger mit

Pommes Frites und Gemüse

Fr. 19.00


Fischfilet

Grossmutterart

mit Salzkartoffeln

Fr. 19.00


Gemüse Lasagne

Fr. 16.00


 

Gemüselasagne

Fr. 16.00


Spinat-Käse Kuchen

Fr. 16.00

 

Spinat Käse Kuchen

Fr. 16.00

Engadiner

  • Kalbscordonbleu                   mit Pommes Frites                             und  Gemüse                  Fr. 28.50





          Engadiner Cordonbleu               (Rauchrohschinken, und Bergkäse)    

Pommes Frites und Gemüse

          Fr. 28.50