Restaurant Vorstadtbeiz

 

 

Mittagsmenü Woche  29 (17. bis 20. Juli)

inklusive einer Tagessuppe und kleiner Menüsalat

Änderungen Vorbehalten


 

 

 

Dienstag 17. Juli

Mittwoch 18. Juli
Donnerstag 19. Juli
Freitag 20. Juli

Schweinskotelette

paniert mit Gemüse

und Bratkartoffeln 

Fr. 17.00 


Ofenfleischkäse

mit Spiegelei

und Pommes Frites

Fr. 17.00

Fleischvogel Maison

mit Butternudeln

Fr. 17.00

Lauwarmer Beinschinken

mit Kartoffelsalat

Fr. 17.00


Rehragout

mit Spätzli

Fr. 19.00


Wurst-Käse Salat garniert

Fr. 19.00


Pouletcordonbleu

mit Pommes Frites
Fr. 19.00


Fischknusperli

mit Tartarsauce 

und Salat Garnition

Fr. 19.00


Gemüse Lasagne

Fr. 16.00

 


Gemüse Lasagne

Fr. 16.00


Salattteler 

mit Frühlingsrollen

Fr. 16.00


Salattteller 

mit Frühlingsrollen

Fr. 16.00


Siedfleischsalat garniert

Fr. 16.00


 

Tages Hit

Fr. 16.00


Tages Hit
Fr. 16.00

 

Tages Hit 

Fr. 16.00


Geschnetzelte Kalbsleber

mit Butterspätzli

Fr. 28.50



Geschnetzelte Kalbsleber

mit Butterspätzli

Fr. 28.50


Geschnetzelte Kalbsleber

mit Butterrösti
Fr. 28.50


Geschnetzelte Kalbsleber

mit Butterrösti

Fr. 28.50