Restaurant Vorstadtbeiz

 

 

Mittagsmenü Woche  17 (24.-27. April)

inklusive einer Tagessuppe und kleiner Menüsalat

Änderungen Vorbehalten


 

 

 

Dienstag

Mittwoch
Donnerstag
Freitag

Fleischkäse

mit Spiegelei
und Pommes Frites

Fr. 17.00 

Schweinsgeschnetzeltes

mit Risotto

Fr. 17.00

Fleischvogel

mit Polenta und Gemüse

Fr. 17.00


Lauwarmer Beinschinken

mit Kartoffelsalat

Fr. 17.00


Walliser Schnitzel

mit Tomaten und Käse 

überbacken mit Pasta

Fr. 19.00

 


Wurst Käse Salat

garniert


Fr. 19.00


Rumpsteak CP

mit Pasta 


Fr. 19.00


Pouletcordonbleu

mit Pommes Frites 

und Gemüse
Fr. 19.00


Penne Arrabiate

Fr. 16.00


 


Penne Arrabiate

Fr. 16.00


Penne Arrabiate

Fr. 16.00


Penne Arrabiate

Fr. 16.00


Kalbsleber

Rösti und Gemüse

Fr. 28.50


 

Kalbsleber

Rösti  und Gemüse

Fr. 28.50


Kalbsleber

Rösti und Gemüse

Fr. 28.50


Kalbsleber

Rösti und Gemüse

Fr. 28.50