Restaurant Vorstadtbeiz

 

 

Mittagsmenü Woche  8

inklusive einer Tagessuppe und kleiner Menüsalat

Änderungen Vorbehalten

 

 

 

Dienstag

Mittwoch
Donnerstag
Freitag

Zigeuner Gulasch

mit Trockenreis

und Gemüse


Fr. 17.00 

Pouletschenkel gebraten
mit Bouillon Kartoffeln
und Spinat


Fr. 17.00

Kalbsschulterbraten

mit Stocky

und Gemüse

Fr. 17.00


Royal Fischfilet paniert

mit Salzkartoffeln



Fr. 17.00


Truthahnpicatta
mit Tomatenspaghetti

Fr. 19.00

 


Schnitzel paniert

mit Pommes Frites 

und Gemüse

Fr. 19.00


Hausgemachte Hamburger

Tomatensauce
und Butternudeln

Fr. 19.00


Kalbsbratwurst, Zwiebelsauce
und Butterrösti

Fr. 19.00

Polentaschnitten

mit Käse überbacken

und Spiegelei

Fr. 16.00


 

Polentaschnitten

mit Käse überbacken
und Spiegelei

Fr. 16.00

Polentaschnitten 

mit Käse überbacken

und Spiegelei

Fr. 16.00

Polentaschnitten

mit Käse überbacken

und Spiegelei

Fr. 16.00


Kalbscordonbleul

Gemüse und Pommes Frites

Fr. 32.50



  •  Kalbscordonbleu  Gemüse                                    und Pommes Frites

Fr. 32.50


Kalbscordonbleu

Gemüse und Pommes Frites

Fr.32.50


Kalbscordonbleu

Gemüse und Pommes Frites
Fr. 32.50